STREET FOOD
E BIRRE ARTIGIANALI CAMPANE

streetfood

Sarà come passeggiare tra i pittoreschi vicoli e le meravigliose strade di Napoli avvolti dai mille sapori e profumi del caratteristico e tradizionale “cibo da strada” campano.
Prodotti d’eccellenza, ricette innovative ma anche gusti tradizionali, specialità vegetariane e vegane partenopee. Un’occasione per assaporare specialità gastronomiche di qualità, gustose prelibatezze, sapori genuini provenienti da ogni angolo della fantastica regione Campana. Tutto abbinato ad una birra artigianale prodotta con materie prime naturali selezionate con cura ed ingredienti di alta qualità legati alle realtà ed ai territori locali.
Una birra caratteristica che conserva e trasmette nel suo gusto tutta la sua fragranza.
Un modo per conoscere il territorio campano attraverso il proprio cibo: il cuoppo di pesce fritto, pagnottello, fritattine di pasta, pizzelle, polpettine e pizza fritta, ciccinielli, casatiello, la trippa in insalata…sciurillo, pasta cresciuta, crocchè, brodo di polpo (ecc.)
Una ricetta che racconta la Campania…provincia per provincia!

L’area Street food e birre artigianali la trovi presso Area LAGHETTO ROSSO.